Аэрационная установка глубокой биологической очистки сточных вод AQUALOS на выставке Engineerica

новость

НПО «РОС» представляет на своем стенде аэрационную установку глубокой биологической очистки сточных вод AQUALOS. AQUALOS - аэрационная установка глубокой биологической очистки сточных вод. Бренд находится на рынке более 10 лет и за это время завоевал доверие клиентов своей надежностью, качеством и неприхотливостью. Тысячи покупателей стали обладателем данного продукта и ни капли не сожалеют о сделанном выборе. А наоборот активно советуют друзьям и знакомым последовать их примеру.

Аэрационная установка глубокой биологической очистки сточных вод AQUALOS на выставке Engineerica

Принцип работы AQUALOS: 

Загрязненные сточные воды поступают в приемную камеру , в которой происходит перемешивание стоков и насыщение их кислородом  (аэробный процесс). Аэратор  работает в постоянном режиме, способствуя максимальной переработке стоков. Далее стоки проходят через специальное отверстие  в анаэробный отстойник. В нём биомасса начинает распадаться и отщеплять кислород из нитратов и нитритов, образовавшихся в процессе окисления аммонийного азота. Так же в анаэробном отстойнике производится «продувка» избыточного активного ила с помощью крупнопузырчатого аэратора (КПА) , а так же происходит восстановление активности ила (умерший ил оседает на дно, а взвешенный ил рециркуляционным аэролифтом подается обратно в приемную камеру). В момент отсутствия подачи биомассы умерший ил оседает на дно, начинает разлагаться, преобразовываясь в органическое питание для активного ила. Уже очищенная вода через нижнее отверстие в перегородке попадает в аэротенк с иловым успокоителем. Затем вода проходит через отверстие в нижней части биофильтра, в котором происходит отделение хлопьев ила с помощью специального ерша. Чистая вода через отверстие попадает в емкость чистой воды, откуда насос откачивает её наружу. Также часть ила всплывает от эффекта флотации и образуется биоплёнка, которую засасывает удалитель биоплёнки и отправляет на доработку в приёмную камеру. Для лучшей работы удалителя биоплёнки в противоположном углу аэротенка работает продувка для создания кругового движения жидкости. 

 

Преимущества AQUALOS:

-Полное отсутствие запаха при эксплуатации

-малое электропотребление

-при отсутствии электроэнергии функционирует до 7 суток

-отсутствие часто ломающихся устройств(поплавковый переключатель, электромагнитный клапан, пузырьковый датчик, сложный блок управления)

-работа при любых экстремальных погодных условиях

-нечувствительность к пиковым потокам

-степень очистки стоков 96-98%

-низкий уровень шума

-не используются химические вещества

-не нужна ассенизаторская машина

-простота переоборудования станции из принудительной в самотёчную

-возможность самостоятельного обслуживания

-использование только высококачественных материалов при производстве. 

 

Также приятным бонусом послужит гарантия на корпус 50 лет и приятное соотношение цены к качеству. 

 

Станции Аквалос представлены широким модельным рядом. 

Вертикальные цилиндрические станции, горизонтальные для участков с высоким уровнем грунтовых вод, вкладыши в бетонные кольца.  

Вы можете выбрать свой Аквалос согласно своим пожеланиям. Наши консультанты помогут решить, какая станция нужна именно Вам в зависимости от количества проживающих в доме человек, особенностей ландшафта и готовности коммуникаций.  

Присоединившись к семейству Аквалос, Вы не пожалеете о своём выборе.

Ознакомьтесь с ассортиментом компании на стенде А410.

Получите электронный билет, используя промокод engi-news


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.