С Новым годом!

новость

Дорогие друзья!

С Новым годом!
Вот и завершается один из самых сложных за последнее десятилетие год. Для всех нас 2020-й стал временем принятия быстрых и непростых решений. От вас потребовались колоссальные усилия, чтобы выстроить работу производств, поставок и точек продаж в новых условиях. Мы понимаем, как сложно вам было в сжатые сроки организовать удаленный формат работы, справиться с падением продаж и позаботиться о сотрудниках. Вы прошли проверку на прочность.
 
Многие наши выставки не состоялись в этом году – важные мероприятия, которые влияют на деловую активность и рабочие места в регионах. Выставки попали под действие абсолютно всех ограничений: закрытие границ, перевозок, запрет на проведение массовых мероприятий. Наша деятельность оказалась практически парализована.  Мы понимаем, что это тест на «боеспособность» компании, и мы уверены, что вместе мы справимся.
 
Несмотря на все, мы с благодарностью относимся к уходящему 2020 году. Самой важной в этом году стала ценность общения: между людьми, клиентами, партнерами, коллегами. 2020 год научил нас обращать больше внимания на потребности клиентов и коллег, на креатив и новые форматы коммуникаций.
 
Компания MVK от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мы отмечаем не смену календаря, а наши общие успехи и достижения. Пусть в новом, 2021 году вас, ваш коллектив и ваших близких ждут только светлые, радостные события, удача и успех.
 
Мы уверены, что в 2021 году мы наконец-то встретимся лично! Место встречи: выставка Engineerica и другие мероприятия компании MVK, выставки, на которых вы сможете решить свои ключевые бизнес-задачи!
Желаем вам здоровья и благополучия! С Новым годом!

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.