Вентиляция Аэрлайн® - знак качества

новость

Не многие производители воздуховодов и фасонных изделий для систем вентиляции могут похвастаться собственной торговой маркой. Аэрлайн зарегистрирован в качестве торгового знака в реестре Федеральной службы по интеллектуальной собственности. Свидетельство о регистрации № 619156.

Вентиляция Аэрлайн® - знак качества
Компания Аэр Лайн СПб поставляет продукцию под собственной торговой маркой. Все изделия проходят строгий контроль качества, имеется сертификат РСТ. Покупая продукцию Аэрлайн, вы можете быть уверены в ее качестве. Кроме того, продукция производства Аэр Лайн СПб промаркирована. Каждый воздуховод имеет этикетку с названием, кодом изделия и номером заказа.
Производитель постоянно улучшаем качество выпускаемой продукции и стремится обеспечить максимально удобные условия сотрудничества. Для целей контроля качества, а также для быстрой идентификации каждого изделия продукция отгружается с этикетками.

Продукция компании Аэрлайн будет представлена на стенде компании на выставке Engineerica.

Получить электронный билет по промокоду eng-nov

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.