Участник выставки МИАНО ФВ РУС расширяет ассортимент канализационными трапами торговой марки MIANO

новость

Рады сообщить, что наш участник, компания МИАНО ФВ РУС, объявил о расширении ассортимента канализационными трапами и комплектующими к ним торговой марки MIANO. На склады «МИАНО ФВ РУС» в России поступил весь перечень трапов и комплектующих, вы уже сейчас можете сделать заказ на любые новинки из приложенного списка.

Новые модели – трапы с различными типами затворов и материалами решеток, есть три варианта конструкции сливных устройств – прямой, угловой и проходной (для диаметра 50 мм). Компания предлагает комплекс практических решений, из которых вы можете выбрать нужный именно для ваших задач: под конкретный проект или для расширения ассортиментного предложения в магазине.

Трапы изготавливаются в Чехии, это традиционно высокое качество MIANO, нацеленное на долгий срок службы и простое обслуживание. Пропускная способность – до 160 л/мин., допустимая температура – до 90 градусов, допустимая нагрузка – до 300 кг. Гарантия на корпус трапов – 10 лет.

Весь ассортимент смотрите на сайте компании «МИАНО ФВ РУС»:

Продукция будет представлена на стенде компании МИАНО ФВ РУС на выставке Engineerica. Получить электронный билет по промокоду eng-nov
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.